Wie modifiziere/lösche ich einen FTP-Zugang?

  1. Klicken Sie im pluspunkt-Menü auf Kontrollzentrum. Hier finden Sie alle von Ihnen mit punkt.de abgeschlossene Verträge.
  2. Klicken Sie auf jenen Vertrag, dessen FTP-Zugänge Sie modifizieren oder löschen möchten. Es öffnet sich ein eigenes Menü zu diesem Vertrag. 
  3. Gehe Sie unter den Menüpunkt FTP. Sie bekommen nun eine Auflistung aller FTP-Zugänge dieses Vetrags. Rechts neben jedem Zugang haben Sie je zwei Schaltflächen:

    • Diesen FTP Benutzer modifizieren
    • Diesen FTP Benutzer löschen

    a) Um einen Zugang zu modifizieren, klicken Sie die erste Schaltfläche. Sie haben nun die Möglichkeit, die Rechte und das Passwort des Zugangs zu ändern. Klicken Sie auf Daten speichern um die Änderung zu fixieren.
    b) Um einen Benutzer zu lösche, klicken Sie die zweite Schaltfläche. Die Benutzerdetails werden nochmals aufgelistet und Sie werden gefragt, ob Sie den Benutzer wirklich löschen wollen. Klicken Sie auf FTP Benutzer löschen um den Zugang endgültig zu löschen.

Neben dem Admin-Zugang finden Sie lediglich die Schaltfläche zum modifizieren des Benutzers. Der Admin-Zugang besteht automatisch von Anfang an und kann nicht gelöscht werden.