TYPO3 Umzug Anleitung

  1. Nach dem Klicken des Download-Buttons haben Sie die Möglichkeit auszuwählen, ob ihre Daten in einen Ihrer bei uns bestehenden Verträge oder in einen neu geschlossenen Vertrag (ein Masterprojekt erstellen) kopiert werden sollen.
  1. Klicken Sie auf den Link um LICHT AUS herunter zu laden. Die Extension wird auf Ihrem Desktop gespeichert.
  1. Ist der Download abgeschlossen starten Sie TYPO3 über ihren alten Provider und melden sich an.
  1. Unter dem TYPO3 - Menüpunkt Werkzeuge (Tools) finden Sie eine Unterpunkt mit dem Namen Ext Manager (Extension Manager) (Abb.1). Wählen Sie diesen aus.
Abb.1
  1. Im Linken oberen Menü wählen Sie Extensions importieren (Import Extension) (Abb.2).
Abb.2
  1. Klicken Sie auf Datei auswählen bzw. Durchsuchen am Ende der Seite um die LICHT AUS Extension zum Hochladen aussuchen zu können (Abb.3).
Abb.3
  1. Zum Hochladen klicken Sie nun auf Extension Datei hochladen (Upload extension file).
  1. pluspunkthosting.de ist nun mit ihrem alten Provider verbunden und überträgt Ihre Daten automatisch auf einen eigenen Server. Sie können sich jederzeit den Fortschritt ansehen.

Testen Sie über pluspunkthosting.de ob alle Daten von ihrem alten Provider vollständig und fehlerfrei übertragen wurden bevor Sie Ihre Daten von Ihrem alten Server löschen!